Выберите ваш город

Новости

  • Новости компании
  • Эвотор в СМИ
  • Эвотор для СМИ
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Эвотор запустил новый инструмент аналитики малого бизнеса -  Telegram бот «Эвобот»
ИТ-компания «Эвотор» запустила Telegram бот «Эвобот». С его помощью можно узнать актуальную информацию о ключевых показателях разных отраслей малого бизнеса в России. Сервис поможет предпринимателям узнать средние показатели по своей отрасли или оценить новую нишу. Эвобот также может быть полезным для аналитиков при проведении исследований и для СМИ.  
12 апреля 2022
Клиенты Сбера смогут получить онлайн-кассу бесплатно
Сбер запустил новый тариф на онлайн-кассы Эвотор «Без затрат», в рамках которого плата за аренду и обслуживание устройства не взимается.
04 апреля 2022
Букеты к последнему звонку в Петербурге подорожали на 6%
Аналитики IT-компании "Эвотор" посчитали среднюю стоимость букета цветов в период проведения последних звонков в школах. Как выяснилось, в Северной столице букеты в мае стоили в среднем 1243 рубля, что на 6% дороже, чем годом ранее.
24 мая 2022
dp.ru
Мобильные приложения для бизнеса и госсектора.
Обзор TAdviser рынка мобильных приложений в России
23 мая 2022
tadviser.ru
Ритейлеры увеличили расходы на цифровизацию более чем на треть
В 2021 г. топ-20 поставщиков ИТ в ритейл заработали ₽103,5 млрд. По сравнению с 2020 г. рынок ИТ в ритейле вырос на 37,4%.
23 мая 2022
cnews.ru
Новые масштабные проекты в ритейле появятся в 2023-2024 гг.
В 2021 г. рынок розничной торговли восстановился после пандемии и вырос на 7,3%. В 2022 г., по прогнозам аналитиков, оборот розничной торговли может сократиться на 7-9%. При этом рынок электронной торговли будет расти, появятся новые маркетплейсы. Ритейлеры будут переходить на электронные чеки, внедрять оплату по QR-коду или биометрии. Усилится тренд на импортозамещение.
23 мая 2022
cnews.ru