Выберите ваш город
25 мая 2021

Эвотор интегрировал сервис ЭДО СберКоруса

«Эвотор» подключил сервис электронного документооборота «СФЕРА Курьер» СберКоруса в приложение «Маркировка».

Пользователи сервиса ЭДО «СФЕРА Курьер» СберКоруса теперь могут принимать электронные накладные (УПД и УКД) на смарт-терминале или в личном кабинете Эвотора.

Электронный документооборот используется для обеспечения прозрачности оборота маркированными товарами. При приемке-передаче товара в электронной накладной указываются коды маркировки, оператор ЭДО передает сведения о новом собственнике товара в систему мониторинга «Честный знак». При розничной продаже кассир сканирует код маркировки и пробивает чек на онлайн-кассе, отправляя сведения о выбытии товара из оборота через оператора фискальных данных в «Честный знак». В настоящее время подлежат маркировке обувь, табачные изделия, фототехника, шины, ряд товаров легпрома, текстиль для дома, парфюмерия.

«Пользователи ЭДО СберКоруса смогут принимать электронные накладные на смарт-терминале “Эвотор”. Вся информация о поступившем товаре сразу подгружается в кассу, и кассир может продавать маркированные товары в одно сканирование ― только по коду маркировки. При расхождении данных в поставке получатель может сразу со смарт-терминала отправить своему поставщику информацию о сверке, чтобы поставщик выставил УКД или новый УПД. Интеграция со Сберкорусом позволит нам сделать сервис еще более удобным для пользователей», ― прокомментировал Вячеслав Предыбайло, директор по маркировке Эвотора.

«Реализованная интеграция сервиса «СФЕРА Курьер» с ИТ-инфраструктурой компании «Эвотор» существенно упростит работу с любой маркированной продукцией для наших клиентов ― участников рынка розничной торговли. Учитывая, что к 2024 году цифровая маркировка может стать обязательной для всех категорий товаров, повышение скорости и прозрачности бизнес-процессов на этом этапе уже сегодня обеспечит важное конкурентное преимущество. Надеемся, что подобные проекты будут способствовать дальнейшей популяризации электронного документооборота и цифровизации отрасли», ― добавила заместитель директора СберКоруса по коммерческой политике и продажам Анастасия Строкова.

 

СберКорус — разработчик и провайдер облачных сервисов для автоматизации B2B процессов управления цепочками поставок и взаиморасчетов, входит в экосистему Сбера. С 2004 года компания выступает оператором электронного межкорпоративного документооборота, предоставляя организациям и индивидуальным предпринимателям услуги обмена коммерческими и юридически значимыми документами, а также услуги передачи обязательной отчетности в государственные органы РФ. Входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков IT и ТОП-5 поставщиков SaaS в России. Услугами СберКорус пользуются более 2 млн клиентов.

Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 750 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 850 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. www.evotor.ru

Другие статьи
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Все новости
Ваш город — Москва?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.