Выберите ваш город
25 июля 2019

Эвотор и UCS подключают эквайринг дистанционно

Экосистема технологий для малого и среднего бизнеса «Эвотор» и процессинговая компания UCSзапускают совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса. Теперь клиенты Эвотора могут дистанционно подключить эквайринг от UCS.

Эвотор развивает платформу платежных решений «Эвотор Pay» и запускает новый эквайринговый продукт совместно с United Card Services (UCS), одной из крупнейших в России независимых процессинговых компаний. Теперь клиенты Эвотора могут быстро подключить эквайринг от UCS в личном кабинете на сайте Эвотора. Процесс подключения занимает 2 рабочих дня, а деньги на счет любого банка, который обслуживает торговую точку, поступают уже на следующий рабочий день. Также компания UCS предоставляет клиентам Эвотора возможность пройти бесплатный тренинг в Учебном центре UCS. Этот курс, не имеющий аналогов на рынке, помогает получать все необходимые знания и практические навыки по проведению карточных платежей с учетом последних тенденций в сфере платежных технологий.

Все больше предпринимателей понимают ценность приема платежных карт для развития бизнеса. По оценкам Эвотора, подключение эквайринга позволяет увеличить выручку торговой точки до 70%. Многие предприниматели заинтересованы использовать два и более эквайринговых продукта, но не хотят тратить время на их подключение. Платформа «Эвотор Pay» позволяет подключать новые платежные продукты за пару минут дистанционно.

«Цифровая трансформация, охватившая промышленность и большой ритейл, постепенно проникает и в малый бизнес. Но чтобы технологии стали массовыми, они должны быть доступными, а выгода от их использования очевидна здесь и сейчас. Мы строим экосистему, в которой каждый предприниматель может найти простые решения под потребности своего дела. Платежные решения «Эвотор Pay» экономят время и помогают зарабатывать больше», — говорит сооснователь и генеральный директор Эвотора Андрей Романенко.

Компания UCS стала вторым партнером платформы «Эвотор Pay». В апреле 2019 года свой эквайринговый продукт предложил клиентам Эвотора Банк Русский Стандарт. В ближайшее время Эвотор подключит к платформе еще несколько банков.

Платформа платежных решений «Эвотор Pay» – часть экосистемы Эвотора. С помощью «Эвотор Pay» можно проводить любые виды платежей – банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и другие.

###
Эвотор (входит в экосистему Сбербанка) – лидер технологических изменений в сегменте малого и среднего бизнеса. В экосистеме Эвотора более 500 000 смарт-терминалов, установленных в торговых точках по всей России. Идеи, дизайн, производство и сборка смарт-терминалов Эвотора реализованы в России. Исключение составляют планшеты, которые производят в Китае по заказу компании.

Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 450 сервисов для малого и среднего бизнеса. Эвотор помогает предпринимателю вести бухгалтерский и товарный учет, принимать банковские карты, QR-платежи, а также платежи через Alipay и WeChat, привлекать и удерживать клиентов, удаленно контролировать работу персонала, работать с интернет-торговлей и многое другое. Новый проект Эвотора по оцифровке «магазинов у дома» позволяет малому бизнесу создавать онлайн-витрины и запускать доставку.

Подразделение «Эвотор.Аналитика» создает продукты на базе больших данных для производителей, ритейлеров и предпринимателей.

Сервис оптовых закупок «на_полке» позволяет малому и среднему бизнесу делать онлайн-заказы товаров напрямую у производителей и крупных поставщиков, экономя время и увеличивая маржу. В сервисе зарегистрировано около 7 000 пользователей и более 100 поставщиков.

Дочерняя компания Эвотора «Платформа ОФД» — официальный оператор фискальных данных, лидер рынка.

Сайт: https://evotor.ru/
Эвотор.Маркет: https://market.evotor.ru
Сайт для разработчиков: https://developer.evotor.ru
На_полке: https://napolke.ru
Медиабанк Эвотор: https://evotor.ru/mediabank

Информация о компании United Card Services (UCS), АО «КОКК»
UCS — одна из крупнейших в России независимых процессинговых компаний, предлагающая широкий спектр продуктов и услуг в области платёжных технологий. Компания способствует развитию бизнеса своих клиентов, предоставляя эффективные решения по обеспечению приёма карт основных международных платёжных систем и национальной платёжной системы «Мир», а также услуги по программам лояльности и подарочным картам.
UCS имеет многолетний опыт сотрудничества с банками и реализации комплексных технологических решений, оптимизированных под требования клиента, включая поддержку эмиссии карт, процессинг и управление сетями банкоматов.
Сайт: https://ucscards.ru

Другие статьи
Средний чек китайских туристов в Москве вырос на 25%
Турист из Китая в среднем тратит в московском магазине 24 589 рублей, подсчитали Sendy и Эвотор. Самыми популярными покупками пользователей WeChat Pay и Alipay в России за 9 месяцев 2019 года стали янтарь, косметика и ювелирные украшения.
07 октября 2019
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил категории для HoReCa
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил специальные разделы для четырех сегментов бизнеса: кофеен, кафе азиатской кухни, бургерных и пиццерий. По оценкам компании, запуск категорий позволит сократить время оформления заказа для HoReCa в 2-3 раза.
16 сентября 2019
Все новости