Выберите ваш город
31 июля 2019

FMCG-бренды обсудят проблемы рынка данных

14 августа пройдет антиконференция по проблемам рынка данных BestData. На встрече соберутся потребители и поставщики данных: топ-менеджеры и аналитики FMCG-брендов, федеральных розничных сетей, производителей онлайн-касс и ОФД. Организатор мероприятия — компания “Эвотор”.

Кассовая реформа вывела рынок данных на новый этап развития. Появились новые источники данных и игроки, которые обладают детальной информацией о покупках — производители онлайн-касс и операторы фискальных данных. Новые поставщики данных знают, что, где, когда, по какой цене и с чем покупают.

Данные о покупках помогают производителям анализировать профиль клиента и потребительские тренды, создавать качественные продукты, прогнозировать эффективность маркетинговых акций и оптимизировать бизнес-процессы. Однако для качественной работы с данными брендам нужно не “сырье”, а аналитические инструменты и комплексные продукты.

На антиконференции BestData опытом использования данных поделятся Дмитрий Шляпин, British American Tobacco, Александр Мурзин, Abbott, Николай Мирошниченко, Imperial Tobacco, Антон Морин, Pepsico, Виктор Лепешкин, Henkel, Дэнни Элдридж, Retail Insight и другие.

В рамках панельной дискуссии «Проблемы рынка данных. Как создавать эффективные аналитические инструменты для бизнеса» эксперты обсудят, какие аналитические инструменты нужны data-driven компаниям, готов ли рынок к саморегулированию и сотрудничеству для развития и поиска новых инсайтов, какие интересы и опасения есть у каждого из участников рынка данных. В дискуссии участвуют Андрей Романенко, Эвотор, Алексей Баров, Платформа ОФД, Максим Ларькин, Первый ОФД, Николай Куликов, ОФД-Я, Иван Бегтин, Ассоциация участников рынка данных и другие.

Участие бесплатное, обязательна регистрация.

Другие статьи
Эвотор представил сервис быстрого запуска интернет-магазина «В деле!»
С сервисом «В деле!» предприниматели смогут запустить собственный интернет-магазин, одной кнопкой подгрузить свои товары из смарт-терминала «Эвотор», подключить онлайн-оплату и доставку, а также привлечь покупателей. Сервис рассчитан на несетевой малый бизнес по продаже товаров и услуг.
27 мая 2020
Сбербанк и Эвотор запустили маркетплейс по оптовой закупке продуктов для розничных покупателей
Сервис оптовых закупок «на_полке» запустил каталог для физических лиц. Это позволит поставщикам маркетплейса выйти на новый сегмент потребителей и увеличить продажи, а также удовлетворить растущий спрос на покупку товаров онлайн со стороны розничных покупателей.
26 мая 2020
Все новости
Ваш город — Москва?