Выберите ваш город
29 июня 2021

Эвотор интегрировал сервис «Плати QR» от Сбера в приложение «Мобильный кассир» для iOS

ИТ-компания «Эвотор» доработала мобильное приложение «Мобильный кассир» для iOS. Теперь курьеры смогут принимать оплату через сервис от Сбера «Плати QR» не только с помощью смартфонов на Android, но и на iOs.

Сервис «Мобильный кассир» от Эвотора превращает смартфон в полноценную онлайн-кассу. Приложение позволяет принимать и фискализировать любые виды платежей: наличными, банковской картой, смартфоном, часами, по QR-коду и т.д. Для приема безналичной оплаты сервис использует две технологии Сбера «Плати QR» и Tap on Phone. До недавних пор принимать оплату по QR-коду можно было только на смартфоне на платформе Android. Теперь этот современный тип оплаты доступен и на iOS.

Мобильное приложение выглядит как рабочий экран смарт-терминала «Эвотор». При оформлении покупки среди способов оплаты нужно выбрать вариант «Оплата по QR-коду». В мобильном приложении будет сгенерирован QR-код на сумму покупки. Покупателю нужно считать код камерой смартфона, а затем оплатить покупку в мобильном приложении Сбербанка (Сбербанк Онлайн) или Тинькофф банка.

Эвотор запустил сервис «Мобильный кассир» в декабре 2020 года. Сервис облегчает работу курьеров, официантов, выездных сотрудников, продавцов в торговом зале. Смартфон с приложением «Мобильный кассир» заменяет сразу нескольких устройств — онлайн-кассу, pos-терминал, сканер штрих-кодов. Для использования сервиса предпринимателям нужно иметь на торговой точке хотя бы один смарт-терминал или облачную кассу «Эвотор».

Технология «Плати QR» от Сбера интегрирована в смарт-терминалы «Эвотор» еще в июле 2020 года. Доступны два сценария оплаты. Кассир может сгенерировать QR-код на экране терминала или сканировать QR-код со смартфона покупателя. В настоящее время к сервису «Плати QR» подключено более чем на 100 тысяч смарт-терминалов «Эвотор».

Эвотор
ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 750 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 850 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. www.evotor.ru

 

Другие статьи
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил автозаказ
Оптовый маркетплейс «на_полке» автоматизировал процесс заказа, сократив время закупок предпринимателей в десятки раз. Сервис планирует интегрировать свою платформу со всеми популярными товароучетными системами.
21 сентября 2021
Технические работы в личном кабинете Эвотора
5 сентября с 23:00 до 23:59 по московскому времени у нас пройдут плановые технические работы в личном кабинете Эвотора. 
03 сентября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?