Выберите ваш город
25 октября 2019

Эвотор получил сертификат EMV на софт Эвотор 5i

Международный сертификат EMV Level 2 подтверждает, что программное обеспечение смарт-терминала «Эвотор 5i» соответствует стандарту EMV для приема банковских карт.

Программное обеспечение смарт-терминала «Эвотор 5i» прошло сертификацию международного консорциума EMV — испытание включало более 1200 тестов. Таким образом, Эвотор стал первым российским производителем смарт-терминалов на базе Android OC, получившим сертификаты EMV Level 1 и 2.

«Эвотор самостоятельно разрабатывает в России и аппаратную часть смарт-терминала, и софт. Это дает нам возможность оперативно реагировать на тренды платёжного рынка и гарантировать высокое качество продукта», — отмечает директор по развитию платёжных решений Эвотора Заур Бесолов.

«Эвотор 5i» — это первый смарт-терминал российского производства на базе Android. Он объединяет онлайн-кассу и пинпад для проведения платежей с помощью банковских карт, QR-кодов, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и других технологий. Смарт-терминал специально разработан для малого и среднего бизнеса: небольших магазинов, предприятий услуг и общепита, выездной и рыночной торговли.

EMV (Europay + MasterCard + VISA) — международный стандарт для
операций по банковским картам с чипом. Этот стандарт разработан совместными
усилиями компаний Europay, MasterCard и Visa.

Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?