Выберите ваш город
30 апреля 2020

Эвотор вошел в топ-20 Most Innovative Banks

Эвотор стал единственной технологической компанией в топ-20 инновационных банков и компаний для малого и среднего бизнеса СНГ, Кавказа и Украины по версии SME Banking Club.

SME Banking Club отобрал 20 лучших инноваций и инновационных банков в сегменте МСБ из СНГ, Украины и стран Кавказа. В список вошли крупнейшие российские банковские группы.

ИТ-компания «Эвотор» в 2019 году запустила в январе 2019 года собственную процессинговую платформу Эвотор.PAY по подключению эквайринга на торговую точку без посещения банка. За первый год работы у Эвотор.PAY появилось 4 партнёра-эквайера: Банк Русский Стандарт, ВТБ, МТС Банк и процессинговая компания UCS. Сервис доступен предпринимателям, работающим как на смарт-терминалах Эвотора, так и на 156 моделях онлайн-касс других производителей.

Сейчас, в период самоизоляции, возможность подключить эквайринг без посещения банка особенно актуальна. Подключение эквайринга помогает предпринимателям увеличивать выручку и средний чек. Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует перейти на бесконтактные платежи, поскольку наличные деньги могут передавать коронавирусную инфекцию. Сегодня на 70% используемых предпринимателями смарт-терминалов «Эвотор» подключен эквайринг. По данным Эвотора, доля безналичного торгового оборота в малом и среднем бизнесе с 43% в марте 2019 выросла до 52% в марте 2020 года.

Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?