Выберите ваш город
30 апреля 2020

Эвотор вошел в топ-20 Most Innovative Banks

Эвотор стал единственной технологической компанией в топ-20 инновационных банков и компаний для малого и среднего бизнеса СНГ, Кавказа и Украины по версии SME Banking Club.

SME Banking Club отобрал 20 лучших инноваций и инновационных банков в сегменте МСБ из СНГ, Украины и стран Кавказа. В список вошли крупнейшие российские банковские группы.

ИТ-компания «Эвотор» в 2019 году запустила в январе 2019 года собственную процессинговую платформу Эвотор.PAY по подключению эквайринга на торговую точку без посещения банка. За первый год работы у Эвотор.PAY появилось 4 партнёра-эквайера: Банк Русский Стандарт, ВТБ, МТС Банк и процессинговая компания UCS. Сервис доступен предпринимателям, работающим как на смарт-терминалах Эвотора, так и на 156 моделях онлайн-касс других производителей.

Сейчас, в период самоизоляции, возможность подключить эквайринг без посещения банка особенно актуальна. Подключение эквайринга помогает предпринимателям увеличивать выручку и средний чек. Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует перейти на бесконтактные платежи, поскольку наличные деньги могут передавать коронавирусную инфекцию. Сегодня на 70% используемых предпринимателями смарт-терминалов «Эвотор» подключен эквайринг. По данным Эвотора, доля безналичного торгового оборота в малом и среднем бизнесе с 43% в марте 2019 выросла до 52% в марте 2020 года.

Другие статьи
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Все новости
Ваш город — Москва?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.