Выберите ваш город
27 августа 2021

Эвотор зарегистрировал все сим-карты, купленные через «Кассовые сервисы» до 1 июня 2021 года

Согласно Постановлению Правительства РФ от 31.05.2021 № 844, с 1 июня 2021 года все ИП и организации обязаны регистрировать на Госуслугах сим-карты — перед тем, как использовать их в кассах. Если такую сим-карту не зарегистрировать, оператор её заблокирует. 

Купленные до 1 июня 2021 года сим-карты нужно зарегистрировать до 1 сентября 2021 года. Если вы покупали сим-карты через приложение «Кассовые сервисы» — вам ничего делать не нужно. Такие сим-карты Эвотор уже зарегистрировал. После 1 сентября они не заблокируются, и вы сможете продолжать пользоваться мобильным интернетом и передавать данные в ОФД.

Все новые сим-карты, которые вы оплатите через «Кассовые сервисы», мы также зарегистрируем сами — вам не придётся ничего регистрировать самостоятельно.

Если вы покупали сим-карты до 1 июня 2021 не через «Кассовые сервисы», вам нужно успеть зарегистрировать их самостоятельно на Госуслугах до 1 сентября. Как это сделать — вы можете узнать у ваших мобильных операторов.

Другие статьи
Сбер и Эвотор подключат эквайринг без визита в банк
Сбер и ИТ-компания «Эвотор» запустили сервис дистанционного подключения эквайринга для торговой точки без посещения банка. Предприниматели могут подключить эквайринг Сбера в личном кабинете на сайте Эвотора. Заключение договора с банком займёт не более 1 рабочего дня. Приезжать для этого в банк не нужно. При этом ставка комиссии за эквайринг при оформлении договора онлайн будет как в офисе банка.
20 октября 2021
Эвотор предложил малому бизнесу Рекламную подписку
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис, который позволяет малому бизнесу привлекать клиентов с помощью Рекламной подписки от Яндекс.Бизнеса. Предприниматели могут рассказать о своем бизнесе потенциальным покупателям и сделать им специальное предложение, даже не имея своего сайта.
18 октября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?