Выберите ваш город
27 августа 2021

Эвотор зарегистрировал все сим-карты, купленные через «Кассовые сервисы» до 1 июня 2021 года

Согласно Постановлению Правительства РФ от 31.05.2021 № 844, с 1 июня 2021 года все ИП и организации обязаны регистрировать на Госуслугах сим-карты — перед тем, как использовать их в кассах. Если такую сим-карту не зарегистрировать, оператор её заблокирует. 

Купленные до 1 июня 2021 года сим-карты нужно зарегистрировать до 1 сентября 2021 года. Если вы покупали сим-карты через приложение «Кассовые сервисы» — вам ничего делать не нужно. Такие сим-карты Эвотор уже зарегистрировал. После 1 сентября они не заблокируются, и вы сможете продолжать пользоваться мобильным интернетом и передавать данные в ОФД.

Все новые сим-карты, которые вы оплатите через «Кассовые сервисы», мы также зарегистрируем сами — вам не придётся ничего регистрировать самостоятельно.

Если вы покупали сим-карты до 1 июня 2021 не через «Кассовые сервисы», вам нужно успеть зарегистрировать их самостоятельно на Госуслугах до 1 сентября. Как это сделать — вы можете узнать у ваших мобильных операторов.

Другие статьи
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Все новости
Ваш город — Москва?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.