Выберите ваш город
29 июля 2020

«Эвотор 5i» — новая модель смарт-POS с эквайрингом от Сбербанка от 1000 рублей в месяц

Сбербанк и «Эвотор» (входит в экосистему Сбербанка) представили малому и микробизнесу новую модель смарт-POS, работающую как онлайн-кассу — «Эвотор 5i».

«Эвотор 5i» — решение на платформе Android для курьерских служб, интернет-магазинов, магазинов с курьерской доставкой, пассажирских перевозок и выездной торговли. Подойдет микробизнесам, которым важно сэкономить место на прилавке: кофе с собой, сувенирным точкам, цветочным магазинам, ремонтным мастерским.

Преимущества:
• встроенный модуль эквайринга;
• безопасность (шифрование данных);
• компактность (весит 400 граммов и высвобождает место на прилавке);
• автономность (работает без подзарядки до 12 часов);
• прием всех видов платежей (включая бесконтактные и по QR-коду);
• низкая стоимость аренды (от 1000 рублей в месяц);
• удаленное управление в личном кабинете;
• сервисное обслуживание;
• работа «из коробки»: устройство подключено к эквайрингу и оператору фискальных данных, зарегистрировано в ФНС, имеет квалифицированную электронную подпись, фискальный накопитель, базовое ПО (для проведения кассовых операций, товарного учета, скидок, контроля сотрудников, сбора статистики продаж и управления устройством) с бесплатным обновлением в будущем и возможностью установить дополнительное ПО в магазине приложений.

Предприниматель получает полностью готовое к работе устройство в течение 5 рабочих дней после оформления заявки онлайн, банк посещать не нужно. Сервис экономит бизнесу до 16 рабочих дней, которые обычно необходимы для подключения эквайринга и выполнения всех формальностей по ФЗ-54. Оформить заявку на приобретение или аренду устройства можно на сайте Сбербанка, а также у партнеров банка.

Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка:

«Смарт-POS — это новое поколение онлайн-касс, разработанных специально для малого бизнеса. Наш комплексный сервис ʺЭвотор 5iʺ отличается функциональностью, доступной стоимостью и простотой использования. Он помогает предпринимателю сосредоточиться на развитии своего бизнеса, в то время как решение технических вопросов организации продаж банк берет на себя, экономя время и деньги предпринимателя».

Юрий Юрьев, операционный директор ИТ-компании «Эвотор»:

«Потребительское поведение меняется, продажи все больше перетекают в онлайн. Этот паттерн поведения сохранится даже после снятия всех ограничений из-за пандемии и будет только усиливаться. При этом сейчас, по опросам ʺЭвотораʺ, только 20% предпринимателей, работающих в офлайне, используют онлайн-продажи и доставку. Мобильный смарт-POS с эквайрингом от Сбербанка позволит перестроить работу в кратчайшие сроки, сохранить бизнес и создать потенциал для роста».

 

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

«Эвотор» — ИТ-компания, входит в экосистему Сбербанка, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме «Эвотора» более 650 000 смарт-терминалов по всей России. «Эвотор» делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2B-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. С помощью процессинговой платформы «Эвотор.PAY» можно проводить любые виды платежей — банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и прочее. Среди эквайринговых партнеров «Эвотора» — ВТБ, МТС Банк, Банк Русский Стандарт, процессинговая компания UCS и другие банки.

Другие статьи
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Эвотор подключился к эксперименту по маркировке пива в Татарстане
ИТ-компания «Эвотор» стала первым федеральным поставщиком технологий для ритейла, доработавшим свое программное обеспечение для маркировки пивных кег. В рамках эксперимента, который проводится в республике Татарстан, с 1 октября пиво в кегах в рознице должно быть маркированным.
03 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?