Выберите ваш город
27 февраля 2020

Эвотор – новый партнёр Школы программирования CODDY

ИТ-компания «Эвотор» стала партнёром Школы программирования CODDY. Бесплатные мастер-классы для детей в офисе Эвотора начинают работать в конце февраля. Ребята смогут выбрать направление обучения и познакомиться с преподавателями школы. Курсы по программированию, видеоблогингу и веб-мастерингу на площадке Эвотора стартуют в середине марта.

«Про будущее невозможно говорить без учёта тех людей, которые будут его строить. От них зависит, каким оно будет. Речь о наших детях. Школьники – самые активные пользователи технологий, самые креативные генераторы идей. Погружая их в новый опыт, мы даём им инструменты, чтобы они перенесли свои «А что, если сделать вот так?» в реальную жизнь, в успешные проекты, полезные для бизнеса и общества в целом. Цель «Эвотора» – объединить людей с предпринимательским духом, тех, кто хочет изменить и меняет будущее уже сегодня, поэтому поддерживаем детское ИТ-образование», — говорит HR-директор Эвотора Екатерина Зялюкова.

Сотрудничество с прогрессивными компаниями помогает детям погрузиться в атмосферу высоких технологий, выбрать востребованную профессию и реализовать себя. Курсы школы позволяют развивать не только технические навыки — программирование, создание мобильных приложений, но и soft skills.

Расписание мастер-классов на 29 февраля и 1 марта.

Контакты:
Школа программирования для детей CODDY
Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5
Телефон: 8 (925) 868 58 52
E-mail: info@coddyschool.com
Сайт: https://coddyschool.com

Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?