Выберите ваш город
01 июня 2021

Уралсиб и Эвотор подключат оплату картами без визита в банк

Банк Уралсиб и ИТ-компания «Эвотор» запустили совместный эквайринговый продукт для бизнеса. С его помощью предприниматели могут подключить эквайринг на торговую точку без посещения офиса банка.

Эвотор расширяет возможности процессинговой платформы Эвотор.PAY и запускает эквайринговый продукт с банком Уралсиб. Предприниматели могут оформить онлайн-заявку на подключение эквайринга в личном кабинете на сайте Эвотора, заключение договора с банком займет не более 3-х дней.
Выручка от приема безналичных платежей зачисляется на расчетный счет предприятия в любом российском банке на следующий рабочий день без ограничений по сумме выплат. Предприниматели могут отслеживать все проводимые операции в режиме реального времени в личном кабинете. Сервис доступен для владельцев как смарт-терминалов «Эвотор», так и 156 моделей онлайн-касс других производителей.

«Эквайринг “без визита в банк” в первую очередь востребован у нового и расширяющегося бизнеса. В тоже время, по нашим данным, около 25% действующих торговых точек до сих пор не принимают карты. Наша цель ― обеспечить для бизнеса простой и удобный доступ к эквайринговым продуктам крупнейших российских банков. Партнерство с Уралсиб позволит нам расширить возможности нашей платежной платформы», — прокомментировала Ольга Кукушкина, коммерческий директор Эвотора.

«Данная услуга поможет бизнесу оперативно подключить новые возможности для ведения и развития своего дела, — отмечает руководитель Дирекции эквайринга и электронной коммерции Андрей Зайцев. — Сегодня Уралсиб активно развивает электронные сервисы и предлагает актуальный набор услуг для каждого этапа развития бизнеса, особенно – на стадии его запуска».

Прием безналичных платежей уже стал непременным условием успешного бизнеса. Доля оплат картами в торговом обороте малого и среднего бизнеса в среднем по России достигла 56%, а в ряде регионов — стабильно превышает 70%. Во многих сегментах, предприятиях сферы услуг и ритейле ― салонах красоты, фитнес-центрах, магазинах одежды и обуви, кофейнях ― покупатели предпочитают платить безналом.

Эвотор развивает процессинговую платформу “Эвотор.PAY” с 2019 года, чтобы упростить предпринимателям доступ к цифровым платежным решениям. На сегодня к платформе подключено 7 эквайринговых партнеров. Подключение занимает в среднем 5 рабочих дней. В январе 2020 года Эвотор стал технологическим партнером международной платежной системы Visa.

 

Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 750 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 850 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. www.evotor.ru

 

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) — банк комплексных решений для бизнеса. Входит в Топ-25 крупнейших российских банков по активам и в Топ-10 рейтинга крупнейших банков по объемам кредитования МСБ (Эксперт РА, за 2020 год).
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 мая 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 260 точек продаж, 1 480 банкоматов, 476 платежных терминалов.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Другие статьи
Эвотор запустил сервис подбора тарифа на РКО для малого бизнеса
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис для выбора и подключения рассчетно-кассового обслуживания. Предпринимателям уже доступно открытие расчетного счета в крупнейших российских банках. РКО стало вторым, после дистанционного подключения эквайринга, финансовым продуктом платформы «Эвотор.PAY».
02 декабря 2021
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование 
Маркетплейс оптовых закупок «на_полке», совместный проект Сбера и Эвотора,  предложил поставщикам персонализировать цены для своих покупателей. Продавцы могут автоматизировать скидки на товары в зависимости от сегмента покупателя или от объема покупки.
30 ноября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?