Выберите ваш город
24 февраля 2021

Предприниматели промаркировали более 7 млн изделий легпрома и текстиля для дома через Эвотор

В сервисе «Маркировка остатков» для смарт-терминалов “Эвотор” было эмитировано и введено в оборот более 7 млн кодов маркировки для одежды и домашнего текстиля.

С 1 января стала обязательной маркировка ряда товаров легпрома: кожаной одежды, трикотажных и вязаных блузок для женщин и девочек, пальто, курток и плащей, постельного белья и полотенец. Предприниматели могли промаркировать свои товарные остатки до 1 февраля 2021 года.

«В отличие от обувной розницы, по товарам легпрома переход на маркировку был более плавным. Предприниматели учли опыт обувников. Если обувная розница маркировала остатки и обновляла кассовое оборудование и программы буквально в последние дни, то предприниматели, торгующие одеждой и домашним текстилем, начали готовиться к изменениям уже за месяц до дедлайна. К примеру, в декабре прошлого года и январе этого года мы увидели резкий рост объемов трейд-ин программы обмена старых аналоговых касс на смарт-терминалы «Эвотор», адаптированные под продажи маркированного товара», ― прокомментировал Вячеслав Предыбайло, директор по маркировке ИТ-компании «Эвотор».

Сервис «Маркировка остатков» для смарт-терминалов «Эвотор» был разработан для обувной розницы и запущен в декабре 2019 года. С его помощью было промаркировано более 6 млн пар обуви. Особенность сервиса в том, что он позволяет заказывать и печатать коды прямо со смарт-терминала, так что предпринимателям не нужен ноутбук или компьютер на точки для маркировки остатков.

 

Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 700 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. www.evotor.ru

Другие статьи
Эвотор запустил сервис подбора тарифа на РКО для малого бизнеса
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис для выбора и подключения рассчетно-кассового обслуживания. Предпринимателям уже доступно открытие расчетного счета в крупнейших российских банках. РКО стало вторым, после дистанционного подключения эквайринга, финансовым продуктом платформы «Эвотор.PAY».
02 декабря 2021
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование 
Маркетплейс оптовых закупок «на_полке», совместный проект Сбера и Эвотора,  предложил поставщикам персонализировать цены для своих покупателей. Продавцы могут автоматизировать скидки на товары в зависимости от сегмента покупателя или от объема покупки.
30 ноября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?