• Москва
Выберите ваш город
31 марта 2022

Эвотор представил Power — инновационное кассовое устройство

ИТ-компания «Эвотор» (входит в экосистему Сбера) вывела на рынок Power — инновационное многофункциональное компактное устройство «3 в 1» с сенсорным экраном на платформе Android 10. Power заменяет полноценную POS-систему (с системным блоком и монитором) для предприятий розничной торговли и может использоваться как фискальный регистратор или смарт-терминал. При этом устройство стоит примерно вдвое меньше, чем аналогичные по функционалу популярные POS-системы. Это первая модель такого типа на российском рынке контрольно-кассовой техники.

Одновременно Power представляет собой мощный смарт-терминал с широким выбором приложений для автоматизации и управления бизнесом из маркетплейса «Эвотор.Маркет», с автоотрезом и скоростью печати чеков 300 мм/с, что сопоставимо с показателями топовых моделей фискальных регистраторов. Всё это позволяет предпринимателю быстрее обслуживать своих клиентов. К Power можно подключить внешний сенсорный монитор и даже использовать его в качестве кассы самообслуживания. Power успешно прошёл тестирование в режиме промышленной эксплуатации в различных точках продаж во всех вариантах использования.

Power разработан с учётом потребностей крупного и среднего бизнеса: ретейла, DIY, HoReCa и др. Широкие возможности Power позволяют внедрить новые сценарии взаимодействия с покупателями. Семидюймовый сенсорный экран можно использовать: для оплаты по QR-коду, показа акций и рекламы, чаевых, оценки качества обслуживания, QR-кода программы лояльности. Устройство оснащено 11 портами для подключения любого дополнительного оборудования: сканера, пинпада, денежного ящика, весов и др. Power совместим с распространёнными системами автоматизации, универсальными и специализированными сервисами и утилитами из маркетплейса «Эвотор.Маркет». При необходимости он может быть интегрирован даже с самописными системами.

Андрей Романенко, генеральный директор ИТ-компании «Эвотор»: 

«Сегодня ретейлу и HoReCa нужны умные многофункциональные устройства, которые могут быть адаптированы под разные задачи автоматизации, трансформации, масштабирования бизнеса. Мы разработали Power так, чтобы на его основе можно было внедрять разные технологии и варьировать его функционал в зависимости от конкретных бизнес-задач. Второй тренд ― растущая важность коммуникаций с покупателем. Бизнес борется за каждого клиента. И здесь возможности Power дают больше точек контакта с клиентом — без дополнительных затрат на экран покупателя, пульт оценки обслуживания и другие устройства».

Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка:

«Вместе с компаниями экосистемы Сбер запускает инновационные продукты, которые отвечают текущим потребностям бизнеса и вызовам рынка. Мы уверены, что Power станет востребованным устройством и изменит ландшафт российского кассового рынка. Сейчас в бизнесе особенно востребованы гибкие, настраиваемые и экономичные продукты и устройства, способные решать сразу ряд задач, быстро адаптироваться под новый формат бизнеса, помогающие предпринимателю активнее коммуницировать со своим клиентом».

Дизайн, конструкция, схемотехника и программное обеспечение Power разработаны командой Эвотора. Устройство собирается на нескольких российских заводах. Подробнее.

# # #

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

###

Эвотор — ИТ-компания, экосистема технологий для автоматизации малого, среднего и крупного бизнеса. Входит в экосистему Сбера. С 2016 года — лидер технологической трансформации в малом и микробизнесе. Крупнейший российский производитель умных онлайн-касс: за 5 лет в стране активировано более 830 000 смарт-терминалов «Эвотор». Каждый четвертый предприниматель в России работает на «Эвоторе». В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 850 сервисов для управления бизнесом. https://evotor.ru

Другие новости
25 ноября 2022
Эвотор принял участие в Первом Российском винодельческом форуме
Эксперты Эвотора рассказали о специфике организации продаж алкоголя на винных ярмарках на Первом Российском винодельческом форуме в Москве. 
17 ноября 2022
Электронный документооборот, не отходя от кассы
Эвотор запустил сервис “ЭДО” для работы с электронными документами прямо на кассе. Он поможет предпринимателям упростить приемку товара и товарный учет, сэкономить время на обмене документами, эффективнее взаимодействовать с поставщиками и другими контрагентами 
10 ноября 2022
Изменение тарифов сервиса «Маркировка»
С 1 декабря 2022 меняется стоимость приложения «Маркировка».
25 ноября 2022
Эвотор принял участие в Первом Российском винодельческом форуме
Эксперты Эвотора рассказали о специфике организации продаж алкоголя на винных ярмарках на Первом Российском винодельческом форуме в Москве. 
17 ноября 2022
Электронный документооборот, не отходя от кассы
Эвотор запустил сервис “ЭДО” для работы с электронными документами прямо на кассе. Он поможет предпринимателям упростить приемку товара и товарный учет, сэкономить время на обмене документами, эффективнее взаимодействовать с поставщиками и другими контрагентами 
10 ноября 2022
Изменение тарифов сервиса «Маркировка»
С 1 декабря 2022 меняется стоимость приложения «Маркировка».
Все новости
Ваш город — ?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.