Выберите ваш город
27 января 2021

Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.

Эвотор интегрировал сервис для автоматизации бизнес-процессов r-keeper Lite в свои смарт-терминалы. Общепит — один из ключевых сегментов бизнеса, с которыми работает Эвотор. Однако до сих пор ведущие системы автоматизации бизнес-процессов для ресторанного бизнеса клиентам Эвотора были недоступны. Сотрудничество Эвотора и r_keeper открывает новые перспективы повышения эффективности бизнеса для малых и микропредприятий в сегменте HoReCa.

Решение r_keeper Lite полностью автоматизирует основные бизнес-процессы в ресторанном бизнесе: позволяет отказаться от «ручного» управления кассой, меню, заказами и складом. Также сервис помогает автоматически формировать документы по реализации, строить отчеты по складским операциям, оценивать данные по выручке, наценке и полученной прибыли с разных категорий блюд.

Сервис r_keeper Lite подходит для автоматизации бизнеса небольших кафе, пекарен, пиццерий на несколько столиков. Это решение также могут использовать небольшие сети, например, сети кофешопов, бургерных или фудтраков.

«Малый и микробизнес в HoReCa пока редко использует технологии автоматизации. Между тем автоматизация позволяет увеличить прибыль и снизить издержки, что особенно актуально в период нестабильной экономической ситуации и пандемии. По нашим оценкам, внедрение системы учета помогает нарастить прибыль предприятия до 30%. Интеграция «Эвотора» с r_keeper Lite позволит владельцам небольших кафе и пекарен настроить автоматизацию бизнес-процессов минимальными средствами и буквально за полчаса», — говорит генеральный директор ИТ-компании «Эвотор» Андрей Романенко.

«Расширение функционала продуктов по автоматизации ресторанного бизнеса — основа стратегии развития r_keeper. Поэтому интеграция смарт-терминала «Эвотор» с решением для малого бизнеса r_keeper Lite мне кажется особенно важной: это серьёзный шаг на пути к появлению простых, доступных и удобных решений для малого бизнеса в индустрии HoReCa», — отмечает генеральный директор Foodplex Григорий Синьков.

Предприниматели, у которых уже есть смарт-терминал «Эвотор», могут купить подписку на r_keeper Lite в магазине приложений «Эвотор.Маркет». Новые клиенты могут арендовать или приобрести в собственность планшет «Эвотор 10» для кафе и ресторанов в комплекте с сервисом r_keeper Lite или другой смарт-терминал Эвотор».

###
Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 700 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки.

R_keeper разрабатывает программное обеспечение для автоматизации предприятий в сфере гостеприимства и развлечений с 1992 года. Кассу r_keeper, одну из самых популярных систем автоматизации, используют более 65 000 ресторанов по всему миру. Партнеры компании работают в 102 городах России и 53-х странах Европы, Азии
и Африки. Главными акционерами компании являются Сбербанк и Mail.Ru Group.

Другие статьи
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Все новости
Ваш город — Москва?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.