Выберите ваш город
18 декабря 2019

Эвотор запустил сервис «Маркировка»

Новое приложение «Маркировка» закрывает все потребности розницы для работы с маркированными товарами: от приёмки товара по электронным накладным до выбытия кодов маркировки из оборота при продаже.
Эвотор разработал новое приложение «Маркировка» для магазинов розничной продажи маркированной продукцией, сейчас ― это обувь и сигареты. С 1 марта 2020 предприниматели, продающие обувь, должны полностью перейти на новые правила торговли: принимать только маркированный товар по электронным накладным в ЭДО и продавать его с отправкой данных в Честный ЗНАК. В торговле табаком аналогичные требования станут обязательны с 1 июля 2020 года. Но поставщики уже начинают отрабатывать с розничными продавцами передачу электронных накладных.
«Сервис «Маркировка» облегчает продавцам сигарет и обуви переход на работу по новым правилам, ― комментирует Вячеслав Предыбайло, директор по развитию бизнес-направления «маркировка» Эвотора. ―  Приложение разработано по принципу «всё в одном»: предприниматели смогут зарегистрироваться в Честном ЗНАКЕ, подключить ЭДО и настроить отправку кодов маркировки через ОФД».
Приложение позволяет принимать и подписывать электронные накладные там, где удобно: на смарт-терминале, в личном кабинете или в мобильном приложении Эвотора.
Предпринимателям не нужно докупать компьютеры на розничные точки, чтобы принимать товары от поставщиков, присутствовать в магазине, а также доверять свою УКЭП продавцам.
Сервис «Маркировка» уже доступен в магазине приложений «Эвотор.Маркет».
Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?