Выберите ваш город
19 февраля 2020

Через сервис Эвотора эмитировано 3 млн кодов маркировки для обуви

Предприниматели получили 3 млн кодов маркировки для обуви через сервис «Маркировка остатков» для смарт-терминалов «Эвотор». Введено в оборот ― 2 млн кодов маркировки. Приложением воспользовались продавцы обуви из 69 российских регионов.

ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис «Маркировка остатков» для обувной розницы в декабре прошлого года. С этого времени через сервис выпущено 3 млн кодов маркировки и введено в оборот 2 млн кодов маркировки для обувных остатков. Приложением воспользовались предприниматели из 69 регионов. В лидерах по использованию сервиса маркировки остатков — Свердловская область, Москва, Краснодарский край и Ростовская область.

С 1 марта 2020 года в России запрещен оборот немаркированной обуви. К этой дате всю нераспроданную обувь магазины должны промаркировать сами. Приложение Эвотора «Маркировка остатков» помогает предпринимателям экономить время и деньги на покупку оборудования. Создавать заказы кодов маркировки остатков и печатать их с помощью приложения можно там, где удобно предпринимателям: со смарт-терминала или с компьютера. Заказы со смарт-терминала создаются по упрощенной форме и требуют ввести минимум информации о товаре. Для удобства предпринимателей разработчики предусмотрели пакетное заполнение данных — одинаковые карточки товаров не придется создавать вручную. В веб-интерфейсе можно создать этикетки с подробным описанием товара, включая цвет, материал верха, подкладки и подошвы.

После отправки данных оператору системы маркировки «Честный ЗНАК» в приложении можно отслеживать статус своего заказа. Приложение позволяет распечатать коды маркировки на офисном принтере, принтере этикеток или прямо на чековой ленте, не покупая принтер. Ввести коды в оборот можно со смарт-терминала или из веб-интерфейса, все сразу или поштучно.

Для продажи маркированного товара для смарт-терминалов «Эвотор» разработано специализированное приложение «Маркировка». До 1 июля 2020 года в Эвоторе действует трейд-ин программа. Предприниматели смогут с выгодой обменять свою старую кассу любых производителей на новый смарт-терминал Эвотор 7.2 с годовой подпиской на сервис для работы с маркировкой. Такая комплектация будет стоить 15 800 рублей вместо 21 700 рублей.

Другие статьи
Сбер увеличивает долю в капитале Эвотора
Сбер выкупает 29-процентную долю в компании «Эвотор», принадлежащую группе компаний АТОЛ. Стороны подписали обязывающую документацию и закрыли сделку. Сумма сделки составила 2,1 млрд рублей. По итогам сделки доля Сбера в компании составляет 69%, сооснователь и генеральный директор Эвотора Андрей Романенко и его партнёры по ООО «Дата Капитал» сохранят за собой долю в размере 31%. Также будет запущена новая опционная программа для мотивации ключевого менеджмента компании.
23 декабря 2020
B2B-маркетплейс «на_полке» начинает продажи по всей России
Поставщики B2B-маркетплейса «на_полке» начинают выполнять заказы клиентов из других регионов. Новый функционал позволит малому бизнесу со всей России автоматизировать закупки, а поставщикам и производителям нарастить продажи и клиентскую базу.
17 декабря 2020
Все новости
Ваш город — Москва?