Выберите ваш город
03 февраля 2020

Visa и Эвотор подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Международная платёжная система Visa и ИТ-компания «Эвотор» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. Компании будут развивать экосистему финансовых сервисов для малого и среднего бизнеса и предоставят предпринимателям онлайн-доступ к продуктам крупнейших российских банков.

Visa поддерживает развитие финансовых технологий и инновационных партнёров с высокой экспертизой в финансовой отрасли и знанием потребностей клиентов. Эвотор разрабатывает технологические решения для малого и среднего бизнеса и развивает платёжные решения на базе собственной процессинговой платформы «Эвотор.PAY». Сегодня «Эвотор.PAY» обеспечивает дистанционное подключение эквайринга на торговых точках от ведущих российских банков. Благодаря партнёрству с Visa в 2020 году Эвотор сможет предоставить бизнесу на своей платформе новые финансовые сервисы.

«Наше партнёрство с компанией Эвотор как платформой финансовых сервисов и технологий для малого и среднего бизнеса позволит лучше раскрыть потенциал безналичных платежей в этом сегменте. Совместно мы обеспечим предпринимателям доступ к актуальным и прогрессивным платёжным технологиям, что, в свою очередь, позволит им эффективно решать текущие задачи в едином цифровом пространстве», — отметил Алексей Гнётов, глава Департамента развития торгово-сервисного сектора и эквайринга Visa в России.

«Эвотор как никто другой знает, какие продукты и технологии нужны малому бизнесу. Платформа «Эвотор.PAY» открыла дистанционный доступ к эквайрингу для миллионов владельцев онлайн-касс разных производителей. Вместе с Visa мы рассчитываем изменить стандарты предоставления финансовых сервисов для предпринимателей. Бизнес ждет быстрого онлайн-доступа к финансовым сервисам, широкого набора продуктов в “одном окне” и возможность выбора лучших условий. Новые сервисы позволят предпринимателям эффективнее управлять финансами, экономить время, сокращать издержки и развивать свое дело», — отмечает Заур Бесолов, директор по развитию платёжных решений Эвотора.

Эвотор запустил платформу «Эвотор.PAY» в апреле 2019 года. Среди партнёров Эвотора — Банк Русский Стандарт, ВТБ, процессинговая компания UCS, МТС Банк. Продукт доступен предпринимателям, работающим на смарт-терминалах Эвотора и на 156 моделях онлайн-касс других производителей.

Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?