Выберите ваш город
19 марта 2021

Эвотор вошел в топ-20 инновационных банков

Эвотор вошел в топ-20 инновационных банков стран СНГ и Кавказа по версии SME Banking Club. Эвотор второй год подряд стал единственной финтех-компанией, вошедшей в этот рейтинг.

SME Banking Club запустил инициативу Most Innovative Banks в 2019 году. Эксперты клуба на протяжении года отбирают банки и компании, внедряющие инновации для сегмента малого и среднего бизнеса в странах СНГ и Кавказа.

При составлении топа учитываются инновационность, практичность и актуальность решений для сегмента МСБ. В этом году отбор лучших проходил в 2 категориях — Digital и Finance.

Эксперты SME Banking Club отметили сервис «В деле!», который Эвотор запустил в мае 2020 года.
С его помощью предприниматели могут создать собственный интернет-магазин, экспортировать весь ассортимент из смарт-терминала «Эвотор» одной кнопкой, запустить несколько вариантов оплаты и доставки, а также привлечь новых клиентов из соцсетей.

 

Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 700 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. www.evotor.ru

Другие статьи
Эвотор запустил сервис подбора тарифа на РКО для малого бизнеса
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис для выбора и подключения рассчетно-кассового обслуживания. Предпринимателям уже доступно открытие расчетного счета в крупнейших российских банках. РКО стало вторым, после дистанционного подключения эквайринга, финансовым продуктом платформы «Эвотор.PAY».
02 декабря 2021
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование 
Маркетплейс оптовых закупок «на_полке», совместный проект Сбера и Эвотора,  предложил поставщикам персонализировать цены для своих покупателей. Продавцы могут автоматизировать скидки на товары в зависимости от сегмента покупателя или от объема покупки.
30 ноября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?