Выберите ваш город
11 февраля 2020

Эвотор меняет старые кассы на смарт-терминалы с маркировкой

ИТ-компания «Эвотор» запустила трейд-ин программу. Предприниматели смогут с выгодой обменять свою старую кассу любых производителей на новый смарт-терминал Эвотор 7.2 с годовой подпиской на сервис для работы с маркировкой. 

Новая трейд-ин программа Эвотора облегчит предпринимателям переход на новые правила торговли маркированными товарами. Сдав старую кассу, они смогут с выгодой приобрести смарт-терминал Эвотор 7.2 с годовой подпиской на сервис «Маркировка». Комплект будет стоить 15 800 рублей вместо 21 700 рублей. Программа действует до 1 июля 2020 года.

В 2020 году предприниматели, продающие обувь и сигареты, должны полностью перейти на новые правила торговли: принимать только маркированный товар по электронным накладным и продавать его с отправкой данных в Честный ЗНАК. В 2020-2021 годы предусмотрен поэтапный переход на оборот только маркированными лекарствами, парфюмерией, фототехники, шинами и покрышками и товарами легпрома.

Сервис «Маркировка» для смарт-терминалов «Эвотор» упрощает предпринимателям работу с маркированным товаром. Приложение разработано по принципу «всё в одном»: предприниматели смогут зарегистрироваться в Честном ЗНАКЕ, подключить электронный документооборот и настроить отправку кодов маркировки через ОФД. Эвотор 7.2 — одна из самых популярных моделей смарт-терминалов, которая подходит для разных типов бизнеса и обеспечивает предпринимателей всем, что нужно, чтобы соответствовать закону.

 

Другие статьи
Эвотор масштабирует сервисы для работы с маркировкой
ИТ-компания «Эвотор» масштабировала сервисы в связи с расширением системы маркировки на новые товарные группы. Предприниматели смогут промаркировать свои товарные остатки: фототехнику, шины, одежду, альтернативную табачную продукцию и парфюмерию.
20 октября 2020
Теперь юрлица могут оплачивать онлайн-закупки картой: инновация Сбербанка и Visa
B2B-маркетплейс «на_полке» — совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» (входит в экосистему банка) — предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa.
09 сентября 2020
Все новости
Ваш город — Москва?