Выберите ваш город
11 февраля 2020

Эвотор меняет старые кассы на смарт-терминалы с маркировкой

ИТ-компания «Эвотор» запустила трейд-ин программу. Предприниматели смогут с выгодой обменять свою старую кассу любых производителей на новый смарт-терминал Эвотор 7.2 с годовой подпиской на сервис для работы с маркировкой. 

Новая трейд-ин программа Эвотора облегчит предпринимателям переход на новые правила торговли маркированными товарами. Сдав старую кассу, они смогут с выгодой приобрести смарт-терминал Эвотор 7.2 с годовой подпиской на сервис «Маркировка». Комплект будет стоить 15 800 рублей вместо 21 700 рублей. Программа действует до 1 июля 2020 года.

В 2020 году предприниматели, продающие обувь и сигареты, должны полностью перейти на новые правила торговли: принимать только маркированный товар по электронным накладным и продавать его с отправкой данных в Честный ЗНАК. В 2020-2021 годы предусмотрен поэтапный переход на оборот только маркированными лекарствами, парфюмерией, фототехники, шинами и покрышками и товарами легпрома.

Сервис «Маркировка» для смарт-терминалов «Эвотор» упрощает предпринимателям работу с маркированным товаром. Приложение разработано по принципу «всё в одном»: предприниматели смогут зарегистрироваться в Честном ЗНАКЕ, подключить электронный документооборот и настроить отправку кодов маркировки через ОФД. Эвотор 7.2 — одна из самых популярных моделей смарт-терминалов, которая подходит для разных типов бизнеса и обеспечивает предпринимателей всем, что нужно, чтобы соответствовать закону.

 

Другие статьи
Эвотор запустил программу для ИТ-разработчиков для малого бизнеса
В ИТ-компании «Эвотор» стартовала программа «Эвоспринт», в рамках которой эксперты Эвотора помогут ИТ-разработчикам определить потенциал их продукта, начать продажи и привлечь клиентов. Компания также будет продвигать перспективные сервисы среди пользователей смарт-терминалов «Эвотор».  
26 апреля 2022
Облачную кассу Эвотора интегрировали с платёжным сервисом ЮKassa
ИТ-компания «Эвотор» и платёжный провайдер ЮKassa реализовали бесшовную интеграцию своих сервисов — «Цифровой кассы» от «Эвотора» и платёжных инструментов ЮKassa.
13 апреля 2022
Все новости
Ваш город — Москва?
Указанная цена не является окончательной. Цена может измениться на момент размещения, подтверждения заказа или выставления счета на оплату.