Выберите ваш город
09 ноября 2021

Более 30 сервисов из «Эвотор.Маркета» можно купить за полцены

Эвотор стал участником программы субсидирования программного обеспечения для малого и среднего бизнеса. Предприниматели могут купить с 50-процентной скидкой «Маркировку», «КУДиР», «Мобильный кассир» и другие продукты.

Эвотор стал участником программы субсидирования российского ПО для малого и среднего бизнеса. Программа разработана Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». В этом году в число субсидируемых сервисов вошло более 30 приложений из «Эвотор.Маркета». За половину стоимости можно купить приложения «Маркировка», «Мобильный кассир», «КУДиР», «Смарт-терминал Плюс», «Кассовые сервисы», «Управление ассортиментом» и другие сервисы. Полный список приложений со скидкой можно посмотреть по ссылке. Список сервисов, участвующих в программе, и сроки проведения акции будут обновляться ежегодно. В этом году акция проводится до 10 декабря.

Купить сервисы со скидкой могут любые организации и индивидуальные предприниматели из реестра МСП. Скидка будет действовать в течение всего срока подписки, которую вы оформили. То есть если оформить годовую подписку, скидка будет действовать год. Скидка распространяется как на покупку нового сервиса, так и на продление действующего приложения.

Ответы на основные вопросы о скидках на покупку приложений мы собрали в справочном центре.

 

 

Другие статьи
Эвотор поможет предпринимателям открыть расчетный счет в Банке ВТБ
Банк ВТБ и ИТ-компания «Эвотор» расширяют линейку финансовых сервисов для предпринимателей. Теперь в личном кабинете Эвотора предприниматели могут отправить заявку на открытие расчетного счета в ВТБ.
13 января 2022
Эвотор запустил сервис подбора тарифа на РКО для малого бизнеса
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис для выбора и подключения рассчетно-кассового обслуживания. Предпринимателям уже доступно открытие расчетного счета в крупнейших российских банках. РКО стало вторым, после дистанционного подключения эквайринга, финансовым продуктом платформы «Эвотор.PAY».
02 декабря 2021
Все новости
Ваш город — Москва?