Выберите ваш город
27 мая 2020

Эвотор представил сервис быстрого запуска интернет-магазина «В деле!»

С сервисом «В деле!» предприниматели смогут запустить собственный интернет-магазин, одной кнопкой подгрузить свои товары из смарт-терминала «Эвотор», подключить онлайн-оплату и доставку, а также привлечь покупателей. Сервис рассчитан на несетевой малый бизнес по продаже товаров и услуг.

Новый сервис Эвотора «В деле!» позволяет предпринимателям быстро создать интернет-магазин, выбрав готовый дизайн-шаблон, или адаптировать его под собственный фирменный стиль, а также встроить на уже существующий сайт. Несмотря на то, что он адаптирован для пользователей смарт-терминалами «Эвотор», им могут воспользоваться все предприниматели ― нужно лишь зарегистрироваться в личном кабинете Эвотора.

Ассортимент интернет-магазина экспортируется со смарт-терминала «Эвотор» одной кнопкой. Чтобы вести единый товарный учет и синхронизировать онлайн-каталог с товарными остатками, нужно подключить приложение «Управление ассортиментом». Каждый пользователь сервиса может бесплатно использовать домен третьего уровня *.vdele.shop или подключить свой собственный домен. При настройке способов доставки можно выбрать несколько вариантов: самовывоз, собственную курьерскую доставку, а также внешние службы доставки (Почта России, СДЭК, Boxberry и другие).

Приложение поддерживает множество различных способов онлайн-оплаты, включая самые популярные платёжные системы: Яндекс.Касса, Робокасса, Сбербанк, Тинькофф и другие. Для фискализации онлайн-оплат в интернет-магазине можно использовать Эвотор, подключив одно из приложений для онлайн-фискализации. Функционал «В деле!» позволяет делать скидки, генерировать промокоды и запускать рекламу в интернете. С помощью приложения можно также выгрузить товары на популярные витрины ВКонтакте, Facebook и Яндекс.Маркет.

Из-за режима ограничений сейчас не работает больше половины торговых точек МСБ, в большинстве отраслей выручка упала на 50-60%, оборот сократился даже у продуктовых магазинов. Офлайн-торговля перетекает в онлайн, при этом малый бизнес пока слабо использует возможности e-commerce.

Юрий Юрьев, операционный директор Эвотора:
«В апреле мы провели опрос 2000 предпринимателей из разных сегментов бизнеса и выяснили, что полноценный интернет-магазин есть только у 6% респондентов. Ситуация сильно отличается в разных сегментах. Так, по ответам респондентов, в интернете присутствуют 53% розничных продавцов косметики, 45% цветочных магазинов, 37% зоомагазинов, 26% магазинов одежды, 12% продуктовых магазинов. С помощью нового сервиса Эвотора предприниматели смогут быстро выйти в онлайн и трансформировать свой бизнес».

Сервис «В деле», в первую очередь, подойдет для непродовольственных магазинов, специализированных продуктовых и предприятий сферы услуг с 1-2 смарт-терминалами.

Другие статьи
«Эвотор 5i» — новая модель смарт-POS с эквайрингом от Сбербанка от 1000 рублей в месяц
Сбербанк и «Эвотор» (входит в экосистему Сбербанка) представили малому и микробизнесу новую модель смарт-POS, работающую как онлайн-кассу — «Эвотор 5i».
29 июля 2020
«Эвотор» и Hot-WiFi запустили сервис гиперлокальной рекламы
«Эвотор» и Hot-WiFi запустили сервис, который помогает офлайн-заведениям собирать аудиторию для рекламы, считать О2О-конверсию и подробно анализировать проходящий трафик.
22 июля 2020
Все новости
Ваш город — Москва?