Выберите ваш город

Онлайн-кассы для театров и музеев

Компания «Эвотор» выпускает онлайн-кассы, которые подходят для продажи билетов в театры, концертные залы, музеи и другие организации сферы культуры. Технологическое решение позволяет выдавать посетителям чеки, а их электронные версии автоматически направлять через ОФД в Федеральную налоговую службу. А если на кассе пропадёт интернет, Эвотор сохранит все данные и отправит их в ФНС после восстановления связи.

Преимущества кассовой техники «Эвотор»
Соответствуют закону ФЗ-54
Не сложнее смартфона — ваши сотрудники быстро освоятся с ним
Подстраивается под ваш бизнес: более 400 сервисов на market.evotor.ru
Подключается к интернету по 3G и wi-fi
Онлайн-касса со встроенным эквайрингом
Эвотор 5 line
Онлайн-касса со встроенным эквайрингом
Модель смарт-терминала «Эвотор 5i» компактная — 223 х 86 х 54 мм, лёгкая — весит менее 400 г, и автономная — может работать без подзарядки до 12 часов. Данные характеристики упрощают обслуживание покупателей в киосках небольших музеев, а также точках продаж билетов в театр, выставочный зал, цирк и другие учреждения культуры. Благодаря встроенному в онлайн-кассу модулю эквайринга можно принимать плату за услуги не только наличными, но и банковскими картами и смартфонами с технологией NFC.
Онлайн-касса с широким экраном
Эвотор 10
Онлайн-касса с широким экраном
ККТ с горизонтальным 10-дюймовым дисплеем облегчает навигацию в меню и позволяет выводить на экран фотографии и другую полезную информацию. Аппарат востребован при продаже билетов в музеи и театры, а также при продаже продуктов в буфетах. Поддержка дополнительных приложений (например, Tickets Scanner) и возможность подключения периферийных устройств (пинпада, принтера, весов) позволяет настроить работу онлайн-кассы под нужды предпринимателя.
Оставьте заявку, а мы сделаем остальное

Смарт-терминалы «Эвотор» разработаны с учётом требований 54-ФЗ. Согласно действующему законодательству, муниципальные организации и частные предприятия, предоставляющие населению коммерческие услуги, обязаны использовать подобную ККТ. В частности, оборудование нового образца применяют учреждения культуры, которые берут плату за вход через собственные билетные кассы, а также компании-посредники, предлагающие купить билеты на сайте-агрегаторе или в офлайн-точке. Работать с онлайн-кассой нужно даже в случае, если у вас нет наёмных сотрудников — срок действия отсрочки для таких бизнесов истёк 1 июля 2021 года.

 

Взаимоотношения организатора и посетителя театра или музея регулируются при помощи чека, выданного смарт-терминалом. При этом бланки строгой отчётности (БСО) утратили юридическую силу, поэтому могут применяться только для контроля доступа в помещение. Исключение сделано для ИП, торгующих входными билетами с рук или лотка, а также учреждений культуры, расположенных в сельской или труднодоступной местности.

 

Отправьте заявку с сайта, чтобы получить помощь представителя Эвотора в выборе подходящего варианта ККТ.

Ваш город — Москва?