Выберите ваш город

Онлайн-кассы для магазинов одежды и обуви

Эвотор выпускает универсальные онлайн-кассы для розничных и оптовых магазинов, а также бутиков, специализирующихся на продаже обуви, одежды и других товаров лёгкой промышленности. Согласно законодательству, ККТ обязаны пользоваться представители малого и среднего бизнеса, независимо от системы налогообложения (в т. ч. ИП на ЕНВД и патенте). Смарт-терминал автоматически отправляет данные в налоговую по интернету через сервер ОФД.

Преимущества техники «Эвотор» для обслуживания населения
Соответствуют закону ФЗ-54
Не сложнее смартфона — ваши сотрудники быстро освоятся с ним
Подстраивается под ваш бизнес: более 400 сервисов на market.evotor.ru
Подключается к интернету по 3G и wi-fi
Работа без подзарядки до 14 часов
Эвотор 7.3
Работа без подзарядки до 14 часов
Смарт-терминал легко адаптировать для торговли одеждой и обувными товарами. Благодаря наличию 5 usb-портов в корпусе кассового оборудования, к аппарату можно подключить пинпад, денежный ящик, 2D-сканер для считывания штрихкода маркировки или принтер для этикеток. Устройство работает без подзарядки 14 часов, поэтому также подходит для службы доставки. При перебоях связи с сервером ОФД, программа сохранит данные в памяти фискального накопителя и отправит чеки позднее.
Оставьте заявку, а мы сделаем остальное

Онлайн-кассы «Эвотор» соответствуют требованиям Федерального закона №54-ФЗ и занесены в реестр разрешённой техники ФНС России. ККТ может работать с маркированной обувью и одеждой — достаточно обновить ПО, подключить 2D-сканер и установить специализированное приложение. Кассовое оборудование упрощает предпринимателям учёт товаров, контроль действий сотрудников, введение системы лояльности для покупателей и т. п. Официальная гарантия производителя действует в течение года с момента первой активации.

 

Чтобы подобрать смарт-терминал, соответствующий задачам бизнеса, заполните форму заявки. С вами свяжется представитель «Эвотора», проконсультирует о ценах на ККТ и поможет купить или взять в аренду подходящую модель.

Ваш город — Москва?