Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 120

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 122

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 123
Пенза
Выберите ваш город
12 сентября 2019

МТС Банк и Эвотор подключают эквайринг без визита в банк

Москва, РФ – Для компаний из числа малого и среднего бизнеса ПАО «МТС-Банк» и ИТ-компания «Эвотор» запустили совместный эквайринговый продукт, который позволит предпринимателям дистанционно подключать эквайринг от МТС Банка. После активации доступно онлайн-отслеживание транзакций.

Теперь владельцы смарт-терминалов «Эвотор» могут подключить эквайринг от МТС Банка без визита в отделение. Продукт, реализованный на платформе «Эвотор Pay», позволяет предпринимателю оформить онлайн-заявку в личном кабинете на сайте Эвотора, прикрепить документы и направить их в банк.

После активации в личном кабинете также доступно отслеживание эквайринговых операций в режиме реального времени.Проведенные через смарт-терминалы средства зачисляются на расчётный счет предпринимателя в любом российском банке на следующий рабочий день, без ограничения суммы выплаты.

«Актуальная потребность предпринимателей – возможность дистанционного взаимодействия с банком без отрыва от управления бизнесом. Мы постоянно работаем в этом направлении, в том числе развиваем свою digital-платформу и внедряем новые сервисы в цифровые каналы партнёров.  Мы уверены, что дистанционное подключение эквайринга будет востребовано как у крупного бизнеса, например, у авиакомпаний, ведущих торговлю на борту самолета, так и у малого бизнеса – такси, доставка еды и товаров, кофейни и магазины формата «у дома», − прокомментировал директор Департамента платежных технологий и карточного бизнеса МТС Банка Игорь Чучкин.

«Прием карт сегодня − это вопрос сохранения и роста выручки для любого бизнеса. Согласно исследованиям, три из четырех покупателей не возвращаются в магазин, который не принимает карты. Предприниматели это понимают, но не хотят тратить время и ресурсы на оформление документов и походы в банк. Наша задача − сделать подключение эквайринга максимально удобным и предоставить им выбор продуктов с прозрачными тарифами», − отметил директор по развитию платёжных решений Эвотора Заур Бесолов.

Другие статьи
Эвотор совместно с "Честным ЗНАКом" разработал готовое решение по маркировке для розницы
ИТ-компания «Эвотор» совместно с ЦРПТ (оператор системы маркировки «Честный ЗНАК») проанализировала потребности малого бизнеса, работающего в розничной торговле, и предложила дешевое коробочное решение «под ключ» для продажи маркированных товаров. Предприниматели могут арендовать полностью готовую онлайн-кассу, которая уже содержит необходимый набор приложений и комплектующих. Стоимость аренды комплекта оборудования и программного обеспечения составит менее 3 тысяч рублей в месяц.
11 мая 2021
Осторожно — мошенники!
В интернете действуют мошенники, которые размещают тендерные задания от имени ООО “Эвотор” в разных системах электронных закупок.
06 мая 2021
Все новости
Ваш город — Москва?