Выберите ваш город
02 декабря 2019

Сторонние сим-карты подлежат замене

С 1 декабря 2019 года по требованиям безопасности нельзя использовать в Эвоторах сторонние сим-карты. Поддержка некомплектных сим-карт на используемых сейчас смарт-терминалах будет поэтапно прекращаться в течение 2020 года.

Владельцы Эвоторов со сторонними сим-картами за месяц получат соответствующее уведомление по электронной почте и рush-сообщение на онлайн-кассу. Работать на смарт-терминале с некомплектной сим-картой будет невозможно. Поддержка сторонних сим-карт на работающих сейчас Эвоторах будет отключаться волнами: в декабре 2019 и в марте, июне, сентябре и декабре 2020 года.

Для разблокировки смарт-терминала достаточно вытащить некомплектную сим-карту и  заменить ее смарт-картой из стартового комплекта Эвотора. При потере смарт-карты можно бесплатно получить новую в той организации, где был приобретен смарт-терминал.

В отличие от сторонних сим-карт смарт-карты в стартовом комплекте соответствуют требованиям безопасности Эвотор. Использование смарт-карты удобно ― не нужно подключаться к интернету через кабель или покупать Wi-Fi-роутер. Тариф зависит от трафика: 2 ГБ — за 120 рублей в месяц или 5 ГБ — за 180 рублей в месяц. Этого хватит и для передачи данных в ОФД и для другой работы со смарт-терминалом. Пополнять баланс и поменять тариф можно в Личном кабинете Эвотора в приложении «Кассовые сервисы». Оплачивать услугу можно раз в месяц, квартал или год.

Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми мобильными операторами. Для интеграции с Эвотором заполните заявку по ссылке.

Частые вопросы по замене сторонних сим-карт

Другие статьи
Технические работы в личном кабинете Эвотора
5 сентября с 23:00 до 23:59 по московскому времени у нас пройдут плановые технические работы в личном кабинете Эвотора. 
03 сентября 2021
Эвотор зарегистрировал все сим-карты, купленные через «Кассовые сервисы» до 1 июня 2021 года
С 1 июня все ИП и организации обязаны регистрировать на Госуслугах сим-карты перед тем, как использовать их в кассах. 
27 августа 2021
Все новости
Ваш город — Москва?