Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 120

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 122

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 123
Сорочинск
Выберите ваш город
15 января 2020

Эвотор сделал Рутокен универсальным крипто-ключом для бизнес-приложений

ИТ-компания «Эвотор» обеспечила поддержку устройств Рутокен ЭЦП 2.0 для всех сервисов, использующих технологию электронной подписи на смарт-терминалах (ЕГАИС, Маркировка). Предприниматели смогут использовать одно универсальное средство для разных приложений.

«Эвотор» и «Актив» обеспечили поддержку ключевых носителей Рутокен ЭЦП 2.0 для приложений на смарт-терминалах. С 2018 года Рутокен использовался на смарт-терминалах «Эвотор» при работе в ЕГАИС. Теперь он подходит для сервиса «Маркировка» и других приложений, требующих использования электронной подписи.

Преимущество этого решения в первую очередь оценят владельцы магазинов по продаже алкоголя и сигарет, которым нужна ЭП для обеспечения безопасности операций в ЕГАИС и системе «Честный ЗНАК». Такие предприниматели уже используют Рутокен для работы в ЕГАИС, а теперь начинают продавать маркированные сигареты с помощью приложения «Маркировка». Благодаря новой интеграции у пользователей стало больше возможностей по использованию Рутокенов в приложениях на смарт-терминалах Эвотора.

Павел Анфимов, руководитель отдела продуктов и интеграций Рутокен, Актив:
«Мы рады вместе с компанией «Эвотор» совершенствовать инструменты, которые позволяют делать бизнес наших клиентов более успешным. Если раньше пользователи смарт-терминалов «Эвотор» использовали аппаратные крипто-ключи Рутокен ЭЦП 2.0 только в системе ЕГАИС, то теперь они могут использовать Рутокен в приложении «Маркировка».

Вячеслав Предыбайло, директор по развитию бизнес-направления «маркировка» ИТ-компании «Эвотор»:
«Наш опыт сотрудничества с компанией «Актив» в ЕГАИС мы успешно применили в новом направлении ― маркировка. С 2020 года предприниматели будут постепенно переходить на продажу маркированного товара (обувь, сигареты, парфюмерия, фототехника, шины, легпром). И первое, что им понадобится, это электронная подпись. Поддержка Рутокен в нашем приложении «Маркировка» позволит предпринимателям перейти на новые правила торговли: зарегистрироваться в системе «Честный ЗНАК», подключить ЭДО и настроить отправку кодов маркировки через ОФД».

###
Компания «Актив» – российский разработчик средств информационной безопасности, крупнейший в России производитель электронных идентификаторов, электронных ключей и решений для защиты программного обеспечения. Компания была основана в 1994 году и сегодня объединяет бренды Рутокен и Guardant.
Ежегодно компания производит более 2 миллионов токенов и смарт-карт и является лидирующим поставщиком средств аутентификации и электронной подписи в нашей стране.

Другие статьи
Эвотор совместно с "Честным ЗНАКом" разработал готовое решение по маркировке для розницы
ИТ-компания «Эвотор» совместно с ЦРПТ (оператор системы маркировки «Честный ЗНАК») проанализировала потребности малого бизнеса, работающего в розничной торговле, и предложила дешевое коробочное решение «под ключ» для продажи маркированных товаров. Предприниматели могут арендовать полностью готовую онлайн-кассу, которая уже содержит необходимый набор приложений и комплектующих. Стоимость аренды комплекта оборудования и программного обеспечения составит менее 3 тысяч рублей в месяц.
11 мая 2021
Осторожно — мошенники!
В интернете действуют мошенники, которые размещают тендерные задания от имени ООО “Эвотор” в разных системах электронных закупок.
06 мая 2021
Все новости
Ваш город — Москва?