Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 120

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 122

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/evotor.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/integrations/front-end-integration.php:301) in /srv/www/evotor.ru/wp-content/themes/evotor/inc/GeoData.php on line 123
Петровск-Забайкальский
Выберите ваш город
01 апреля 2021

Маркетплейс Эвотора станет лабораторией технологий для крупного ритейла

ИТ-компания «Эвотор» открывает новое направление в магазине приложений Эвотор.Маркет для разработчиков и интеграторов технологий для крупного бизнеса. Основными потребителями новых решений станут сетевой ритейл, крупные предприятия сферы услуг, сети по продаже билетов, сети пунктов проката, производители, развивающие собственную розницу, а также интернет-магазины и онлайн-сервисы.

Одним из первых продуктов Эвотора для крупного ритейла станет умный фискальный регистратор Эвотор Power с сенсорным экраном, работающий на платформе Android 10. Многофункциональное устройство будет интегрировано с 1С, Frontol, r_keeper, iiko и другими системами автоматизации торговли.

Маркетплейс Эвотора открыт для всех разработчиков, которые зарабатывают или хотят заработать на технологиях сегмента enterprise: интеграторов, девелоперов и технологических продуктовых компаний.

Среди наиболее перспективных направлений разработки — интеграция умного фискального регистратора с широко используемыми в крупном бизнесе CRM, ERP, CMS, кастомизация существующих решений, а также разработка уникальных сервисов.

«Мы рассчитываем привлечь в Эвотор.Маркет не только разработчиков и интеграторов уже популярных в крупном бизнесе решений, но и стартапы. Надеемся, что наш маркетплейс станет открытой площадкой для разработки и тестирования инновационных сервисов, лабораторией технологий для крупного ритейла. У девелоперов есть идеи, а у Эвотора — потенциальные потребители, вместе с которыми эти идеи можно протестировать и запустить», — отмечает руководитель магазина приложений Эвотор.Маркет Александр Жалнин.
Ритейлеры с внутренней командой разработчиков могут самостоятельно доработать или написать с нуля кассовое ПО для умного фискального регистратора и интегрировать его со своей бэкофисной системой.

Эвотор запустил альфа-версию маркетплейса приложений в 2016 году. Сегодня в Эвотор.Маркете более 500 приложений для малого и микробизнеса бизнеса. Большая часть приложений Эвотор.Маркета принадлежит внешним девелоперам. На платформе зарегистрировано более 2000 разработчиков. Первую встречу по направлению технологий для крупного бизнеса Эвотор проведет с разработчиками уже 2 апреля.

 

Эвотор — ИТ-компания, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме Эвотора более 700 000 смарт-терминалов по всей России. Эвотор делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. Процессинговая платформа «Эвотор.PAY» позволяет подключать эквайринг без визита в банк владельцам 156 моделей онлайн-касс. B2b-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать

 

Другие статьи
Эвотор совместно с "Честным ЗНАКом" разработал готовое решение по маркировке для розницы
ИТ-компания «Эвотор» совместно с ЦРПТ (оператор системы маркировки «Честный ЗНАК») проанализировала потребности малого бизнеса, работающего в розничной торговле, и предложила дешевое коробочное решение «под ключ» для продажи маркированных товаров. Предприниматели могут арендовать полностью готовую онлайн-кассу, которая уже содержит необходимый набор приложений и комплектующих. Стоимость аренды комплекта оборудования и программного обеспечения составит менее 3 тысяч рублей в месяц.
11 мая 2021
Осторожно — мошенники!
В интернете действуют мошенники, которые размещают тендерные задания от имени ООО “Эвотор” в разных системах электронных закупок.
06 мая 2021
Все новости
Ваш город — Москва?