Выберите ваш город
12 июля 2017

Смарт-терминалы «Эвотор» теперь в банке «Открытие»

Терминалы «Эвотор» теперь можно заказать в офисах банка «Открытие» в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийске или оставить заявку на сайте. Еще больше точек продажи — клиентам удобно!

 

«Мы строим открытую экосистему, и рады, что к ней присоединился банк „Открытие“. Теперь юрлица и индивидуальные предприниматели, которые пользуются услугами банка, смогут купить доступное решение для автоматизации бизнеса и использовать его с эквайрингом своего банка», — генеральный директор «Эвотора» Андрей Романенко.

Другие статьи
B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование 
Маркетплейс оптовых закупок «на_полке», совместный проект Сбера и Эвотора,  предложил поставщикам персонализировать цены для своих покупателей. Продавцы могут автоматизировать скидки на товары в зависимости от сегмента покупателя или от объема покупки.
30 ноября 2021
Группа ЦРТ и «Эвотор» запустили сервис речевой аналитики для малого и среднего бизнеса
 Группа компаний ЦРТ и ИТ-компания «Эвотор» (входят в экосистему Сбера) запустили сервис речевой аналитики для малого и среднего бизнеса. Группа ЦРТ разработала решение для смарт-терминалов «Эвотор». Об этом компании объявили в ходе Международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных AI Journey 2021, организованной Сбером, которая проходит 10-12 ноября.
10 ноября 2021
Все новости
Ваш город — Москва?