Выберите ваш город

Новости

  • Новости компании
  • Эвотор в СМИ
  • Эвотор для СМИ
Маркетплейс Эвотора станет лабораторией технологий для крупного ритейла
ИТ-компания «Эвотор» открывает новое направление в магазине приложений Эвотор.Маркет для разработчиков и интеграторов технологий для крупного бизнеса. Основными потребителями новых решений станут сетевой ритейл, крупные предприятия сферы услуг, сети по продаже билетов, сети пунктов проката, производители, развивающие собственную розницу, а также интернет-магазины и онлайн-сервисы.
01 апреля 2021
Эвотор вошел в топ-20 инновационных банков
Эвотор вошел в топ-20 инновационных банков стран СНГ и Кавказа по версии SME Banking Club. Эвотор второй год подряд стал единственной финтех-компанией, вошедшей в этот рейтинг.
19 марта 2021
Предприниматели промаркировали более 7 млн изделий легпрома и текстиля для дома через Эвотор
В сервисе «Маркировка остатков» для смарт-терминалов “Эвотор” было эмитировано и введено в оборот более 7 млн кодов маркировки для одежды и домашнего текстиля.
24 февраля 2021
Эвотор поможет предпринимателям спрогнозировать продажи с помощью искусственного интеллекта
ИТ-компания «Эвотор» и Megainsight запустили сервис прогнозирования спроса на базе ML-технологий (Machine Learning, машинного обучения). Приложение поможет предпринимателям спрогнозировать продажи, скорректировать закупки и ассортимент.
09 февраля 2021
Карта пошла: от наличных отказались в кофейнях и салонах красоты Петербурга
В марте петербуржцы чаще всего платили банковскими картами в кофейнях и салонах красоты. Реже всего — в алкомаркетах и шиномонтажах.
16 апреля 2021
dp.ru
Исследование выявило самых популярных врачей у россиян
Россияне в марте нарастили траты за одно посещение клиники по сравнению с мартом прошлого года на 14% - до 2 777 рублей, наиболее популярными врачами у россиян являются гинеколог, дерматолог, невролог, лор, терапевт, говорится в исследовании компании "Эвотор" и сервиса "СберЗдоровье", которое имеется в распоряжении РИА Новости.
14 апреля 2021
ria.ru
Россияне стали меньше интересоваться туристическими путевками
Россияне стали меньше интересоваться туристическими путевками, и в марте 2021 года приобрели вполовину меньше туров, чем в доковидном 2019 году, сообщили РИА Новости в IT-компании "Эвотор".
12 апреля 2021
1prime.ru
Минимум усилий: петербуржцы вернулись в салоны красоты, но игнорируют фитнес
В марте спрос на салоны красоты Петербурга вырос на 30% по сравнению с 2020 годом и на 7% относительно 2019 года, средний чек составил 2 282 рубля, что на 2% меньше, чем в прошлом году, посчитали в компании "Эвотор".
08 апреля 2021
dp.ru